当前位置:首页 >> 通知公告

Tekleab教授讲座通知

发布时间:2013-5-18      来源:admin      阅读次数:2899

Amanuel G. Tekleab教授将于5月20日(周一)上午9:30—11:00在经济与管理学院B352教室(工商系办公室)做学术讲座,讲座主题为:A longitudinal study of Team Conflict, Conflict Management, Cohesion, and Team Effectiveness

Amanuel G. Tekleab是韦恩州立大学(Wayne State University)的副教授,他在马里兰大学史密斯商学院(Robert H. Smith School of Business, University of Maryland)获得博士学位,他的研究兴趣包括员工关系(特别是心理契约),社会交换,团队特征和过程,组织变革以及培训与发展,他发表了一系列的研究在高水平期刊上,包括:Academy  of Management Journal, Strategic Management Journal, Organizational Research Methods, Journal of Organizational Behavior, Group and Organization Management, Journal of Business Research, Human Resource Management. 他是  Journal of Organizational Behavior , Journal of Management Studies, and Group & Organization的编委会成员,同时,担任多本期刊的匿名评审人:Academy of Management Journal, Journal of Applied Psychology, Organizational Behavior and Human Decision Processes, Personnel Psychology.